Crema Viso Liftage

Crema Viso Liftage

PROPRIETÀ E CARATTERISTICHE GENERALI:
Un prezioso cocktail di ingredienti anti-age per una crema unica: Acido Jaluronico, Estratti di Kigelia, Quillaja e Goji ad effetto lift, antiossidante e volumizzante; Olio di Oliva Biologico, Succo di Mela Rosa dei Monti Sibillini ed Olio di Fico d’India arricchiscono il prodotto ed aiutano a mantenere la pelle vellutata ed idratata.

ORDINA

 

Categoria: Product ID: 991

Descrizione

PROPRIETÀ E CARATTERISTICHE GENERALI:
Un prezioso cocktail di ingredienti anti-age per una crema unica: Acido Jaluronico, Estratti di Kigelia, Quillaja e Goji ad effetto lift, antiossidante e volumizzante; Olio di Oliva Biologico, Succo di Mela Rosa dei Monti Sibillini ed Olio di Fico d’India arricchiscono il prodotto ed aiutano a mantenere la pelle vellutata ed idratata.

CONTIENE:

Succo di Mela Rosa dei Monti Sibillini – tonificante, antiage, antiossidante
Ricco di molti principi attivi, fra cui importanti pectine, molte vitamine (in particolare A, B, C, E), il betacarotene, la niazina, i fluoruri, il ferro e gli acidi citrico e malico, che svolgono una fondamentale azione cellulo-protettiva. Ha un’azione rassodante ed anti-age. Le mele rosa sono un’antica popolazione coltivata da sempre nelle Marche, in particolare tra i 450 e i 900 metri di altitudine: dalle aree pedecollinari fino alle valli appenniniche e ai versanti dei Monti Sibillini. Un tempo le mele rosa erano preziose e ricercate soprattutto per la loro serbevolezza: raccolte nella prima decade di ottobre, infatti, si conservano perfettamente fino ad aprile. Sono stati individuati otto ecotipi di mele appartenenti a tre gruppi, che si diversificano per colore di fondo, sovracolore e consistenza del frutto.
Olio d’Oliva Biologico – emolliente, protettiva,antirughe sebosimile
E’ ottenuto dalla spremitura delle drupe ed è ricco in acidi grassi polinsaturi e contiene una frazione di in saponificabili molto affine al sebo cutaneo, svolge funzionalità protettiva, antirughe e sebo sostitutiva oltre ad importanti azioni sul trofismo cutaneo stimolando processi riparativi di epidermide e derma. Utilizzato in prodotti destinati a pelli secche ed irritate.
Olio di Fico d’India –antiossidante, rigenerante, protettivo
L’Opuntia ficus indica, questo è il nome originale, è una pianta natixa del Messico e fu commercializzata già al tempo degli Aztechi che conoscevano le potenzialità dell’olio estratto dai suoi semi. Anche nei Paesi del bacino del Mediterraneo, che cominciarono a coltivare la pianta dal sedicesimo secolo, si scoprì presto quest’olio prezioso che veniva usato per curare ferite e scottature e per difendere la pelle dall’azione essiccante del vento e del forte calore di queste zone. Poi se ne dimenticò l’uso fino ai giorni nostri quando, nell’approfondire i rituali di bellezza delle donne berbere, si arrivò a riscoprire questo prezioso dono della natura. Da una tonnellata di frutti si ricavano 40 chilogrammi di semi che, spremuti a freddo, daranno 1 litro d’olio purissimo. L’Olio di Fico d’India possiede eccezionali proprietà antiossidanti, rigenerative ed idratanti che gli conferiscono un’efficacia straordinaria, certificata e sostanziata da studi svolti presso le Università di Messina e di Montpellier. Tale olio deve inoltre la sua preziosità al peculiare processo di estrazione. Viene infatti ottenuto solo da spremitura a freddo dei semi e ciò permette di preservarne le proprietà benefiche. E’ naturalmente e particolarmente ricco di vitamina E, dalle eccezionali proprietà antiossidanti, rigenerative e protettive dell’idratazione cutanea e di vitamina F, miscela di acidi grassi essenziali quali omega 3, 6, 9 dalle innumerevoli proprietà cosmetiche e componenti fondamentali per la corretta fisiologia delle membrane cellulari. Nell’eco-sistema della pelle la carenza di questi lipidi provoca una perdita eccessiva di acqua transdermica ed alterazione del mantello idro-acido-lipidico che ha come conseguenza una pelle molto secca e precocemente invecchiata. Altra caratteristica unica di quest’olio è di essere sebosimile, quindi la pelle lo assorbe perfettamente. E’ consigliato per la pelle molto secca, quando si ha disidratazione per carenza di lipidi con rughe profonde e fessurizzazioni superficiali, perdita di tono e turgore, colorito spento. E’ un prodotto adattissimo anche come trattamento dopo sole, anche in presenza di arrossamenti ed eritemi, infatti in questi casi le vitamine E ed F sono fondamentali per togliere l’infiammazione.
Olio di Vinaccioli Biologico – antiossidante, emolliente
Ottenuto dalla spremitura a freddo dei vinaccioli che sono piccoli semi contenuti negli acini dell’uva , olio è ricco di acido linoleico un acido grasso essenziale capostipite degli omega 6 e di composti antiossidanti polifenoli importanti per il nostro benessere.
Microalghe – liftante- stirante
Uno speciale processo di foto-bioreattori ottimizza le condizioni di crescita in modo da assicurare una altissima purezza e qualità dell’estratto di alga. I principali costituenti sono polisaccaridi, aminoacidi e vitamine, specialmente Vitamina C, efficace antiossidante e vitamina B12, responsabile per la formazione e sviluppo delle cellule. E’ un liftante della pelle “due in uno”: effetto stirante istantaneo immediatamente percettibile sulla pelle con azione a lungo termine, proteggendo le cellule epiteliali dallo stress ossidativo e stimolando la formazione di collagene-I, parte essenziale del tessuto connettivo della pelle. E’ possibile, così, combattere i segni di invecchiamento cutaneo e la perdita di elasticità della pelle.
Pullulan – rimpolpante – antiage
E’ un polimero polisaccaride prodotto dalla fecola di un fungo chiamato pullulans pullulans. viene generalmente usato come agente addensante ma presenta anche forti proprietà anti-invecchiamento che producono un effetto-di serraggio istantaneo attraverso la sua adesione alla superficie della pelle. Alleviarlo stress ossidativo sulla pelle mentre rafforza il tessuto connettivo stimolando la sintesi del collagene, promuovendo il rinnovamento cellulare e favorendo la ritenzione dell’umidità.
Kigelia Africana Fruit Extract (dermotensore) – tensore, liftante
Questo estratto è derivato dal grande frutto a forma allungata Kigelia africana o Kigelia pinnata, conosciuta anche come l’albero salsiccia africano. L’estratto grazie alla presenza di due peptidi presenta caratteristica di distendere la pelle , effetto liftante ed è utilizzata per consolidare e rafforzare il tessuto cutaneo. Diversi studi scientifici degli ultimi anni suggeriscono che l’estratto può effettivamente avere notevoli effetti tensori e di condizionamento sulla pelle.
Quillaja Saponaria Barck Extract (dermotensore) – rimpolpante, idratante
Deriva dalla pianta che cresce nelle zone aride del Cile, presentano proprietà altamente idratanti e rimpolpanti grazie alla formazione di un polisaccaride extracellulare formatosi dalla presenza di flavonoidi e zuccheri ridotti presenti nell’estratto.
Acido Jaluronico Basso PM – idratante-volumizzante
E’ un mucopolisaccaride appartenente al gruppo dei glicosamminoglicani (GAG). Si presenta come una polvere bianca solubile in acqua. E’ formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico. L’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi dell’uomo e conferisce alla pelle proprietà di resistenza e mantenimento della struttura e del turgore. Hyaluronic Acid è in grado di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Possiede inoltre proprietà filmogene e viscosizzanti, proporzionali al peso
Estratto di Goji Biologico – antiossidante, antiage
Conosciuto in tutta l’Asia come erba magica per più di 600 anni, la bacca di goji, noto anche come il wolfberry, è recentemente diventato popolare in tutto il mondo per la sua insolitamente alto contenuto di vitamine e nutrienti. Originaria delle regioni temperate e subtropicali della Cina, il Tibet e la Mongolia questo decidui, legnosa pianta perenne alta circa 6,5 metri viene dalla stessa famiglia del pomodoro, melanzane o patate. Produce piccole bacche rosse luminose raccolte a fine estate per essere scosso su vassoi di raccolta, come il frutto è molto tenera e potrebbe essere rovinato altrimenti. Le piccole e delicate bacche di Goji sono considerate uno degli ingredienti più nutrienti e allo stesso tempo, più potenti alimenti naturali del mondo, con un eccezionale livello di vitamina C, tra i più elevati in piante naturali. Essendo una ricca fonte di vitamine e minerali, soprattutto vitamina C, B1, B2, beta-carotene e altri antiossidanti e aminoacidi, il frutto è anche una buona fonte di acidi grassi essenziali. È uno degli ingredienti principali quando si tratta di rallentare il processo di invecchiamento con un ulteriore vantaggio di lasciare la pelle tonica, elastica e idratata, e dando al viso un bel colorito impeccabile. Pertanto, si tratta di un ingrediente comune nei prodotti per la cura dei capelli, prodotti per la cura della pelle, come tonici, creme e lozioni, doccia e formule per il bagno ed è adatto anche per i prodotti per la cura del bambino.
Amido di Riso – emolliente, rinfrescante
E’ un polisaccaride costituito da più molecole di glucosio che gelifica in acqua calda formando una soluzione vischiosa che dopo essersi raffreddata ha l’aspetto di un gel. L’amido di riso, è utilizzato per la preparazione di prodotti cosmetici emollienti e rinfrescanti. Applicato sulla cute non viene assorbito ma si stratifica agendo da protettivo cutaneo ad azione emolliente.
Pantenolo – idratante
E’ la forma alcolica ridotta dell’acido pantotenico (Vit B5). In virtù della sua spiccata azione idratante, emolliente e lenitiva, è ingrediente d’elezione in pelli secche o irritate, il pantenolo è indicato anche per l’attività emolliente e lenitiva (ad es. per attenuare gli eritemi e le dermatiti causate da lunghe esposizioni ai raggi ultravioletti).
Succo di Aloe Vera Biologico – idratante, antiage
E’ il succo mucillaginoso contenuto nei tessuti parenchimatici interni delle foglie di Aloe Barbadensis (Aloe Vera) e ottenuto per spremitura a freddo. L’Aloe viene impiegata principalmente per l’azione idratante e in prodotti antiaging. Grazie alla capacità di calmare le irritazioni e ridurre l’arrossamento della pelle, viene spesso inserita nei prodotti solari e nei cosmetici utilizzati per contrastare gli effetti aggressivi degli agenti atmosferici sulla pelle.

MODO D’USO:
Per migliori risultati si consiglia un utilizzo frequente e costante nel tempo. Si applica sul viso una consistente quantità crema e si massaggia fino a completo assorbimento. Si consiglia di utilizzare 2 volte al giorno per 60 giorni. Evitare la zona perioculare.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Non contiene coloranti, il suo colore dipende esclusivamente dalla presenza sostanze di origine naturale. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto.

INDICAZIONI DI CONSERVAZIONE:
La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d’uso.

Ingredients: Aqua, Propanediol, Coco-Caprylate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Dicaprylyl Carbonate, Aloe Barbadensis Leaf Juice (*), Oryza Sativa Starch, Ethylhexyl Stearate, Panthenol, Kigelia Africana Fruit Extract, Quillaja Saponaria Bark Extract, Olea Europaea Oil (*), Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Pullulan, Nannochloropsis Oculata Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract (*),Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Pyrus Malus Juice (**), Vitis Vinifera Seed Oil (*), Phytic Acid, Benzyl Alcohol, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Polyglyceryl-6 Palmitate/Succinate, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Lecithin, Dehydroacetic Acid, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hydroxycitronellal, Potassium Sorbate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate.

(*) ingredienti provenienti da agricoltura biologica
(**) ingrediente a sostegno della biodiversità

PAO: 6M

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crema Viso Liftage”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *