Siero Viso Anti-age Illuminante

Siero Viso Anti-age Illuminante

PROPRIETÀ E CARATTERISTICHE GENERALI:
Siero viso con Zafferano ed Olio d’Oliva
Biologico per donare lucentezza e morbidezza alla pelle del viso. Aiuta a mantenere la pelle tonica grazie alla
presenza del Peptide ad effetto botosimile ed idratata grazie al mix di Acido Jaluronico e Succo di Mela Rosa dei Monti Sibillini.

ORDINA

Categoria: Product ID: 996

Descrizione

PROPRIETÀ E CARATTERISTICHE GENERALI:
Siero viso con Zafferano ed Olio d’Oliva
Biologico per donare lucentezza e morbidezza alla pelle del viso. Aiuta a mantenere la pelle tonica grazie alla
presenza del Peptide ad effetto botosimile ed idratata grazie al mix di Acido Jaluronico e Succo di Mela Rosa dei Monti Sibillini.

CONTIENE:
Zafferano – antiossidante forte, depigmentante, tonificante.
Lo zafferano (Crocus Sativus) è una pianta erbacea originaria del bacino del mediterraneo, dalla cui infiorescenza si ricava la spezia omonima usata come colorante in liquoreria, in farmacia e
in profumeria. Il 95 % della produzione mondiale dello zafferano proviene dal Kashmir, dall’India e dall’Iran, paesi dove questa spezia viene impiegata sin dall’antichità per le sue proprietà curative, coloranti e aromatizzanti. La parte che viene utilizzata dello zafferano sono gli stimmi ( ogni fiore ne contiene circa da tre a cinque) dai quali si ricava questa polverina. I costi elevati di questa
spezia sono dati dal fatto che per ottenere 1kg di zafferano occorrono gli stimmi di 120-150 fiori e quasi 550 ore di lavoro! Gli Arabi furono i primi a riconoscere a questa spezia una particolare valenza curativa, ritenendolo un ottimo e validissimo antidepressivo naturale in grado di portare il buon umore. Lo zafferano contiene minerali come calcio, fosforo, potassio, ferro, è ricco di carboidrati ,proteine, vitamina A, vitamina B1 e B2 , vitamina C e carotenoidi come il Licopene e la Zeaxantina. I carotenoidi sono impareggiabili antiossidanti grazie alla loro efficacia contro la formazione dei radicali liberi, ovvero quelle molecole responsabili del danneggiamento delle le cellule e dell’accelerazione dell’invecchiamento cutaneo (mediamente produciamo 5 grammi di scorie di radicali: da solo lo zafferano sarebbe in grado di eliminarne circa 1 grammo, pari al 20%). Lo zafferano aiuta a ridurre l’iper-pigmentazione del viso e a dare tono alla pelle.
Succo di Mela Rosa dei Monti Sibillini – tonificante, antiage, antiossidante
Ricco di molti principi attivi, fra cui importanti pectine, molte vitamine (in particolare A, B, C, E), il betacarotene, la niazina, i fluoruri, il ferro e gli acidi citrico e malico, che svolgono una fondamentale azione cellulo-protettiva. Ha un’azione rassodante ed anti-age. Le mele rosa sono un’antica popolazione coltivata da sempre nelle Marche, in particolare tra i 450 e i 900 metri di altitudine: dalle aree pedecollinari fino alle valli appenniniche e ai versanti dei Monti Sibillini. Un tempo le mele rosa erano preziose e ricercate soprattutto per la loro serbevolezza: raccolte nella prima decade di ottobre, infatti, si conservano perfettamente fino ad aprile. Sono stati individuati otto ecotipi di mele appartenenti a tre gruppi, che si diversificano per colore di fondo, sovracolore e consistenza del frutto.
Olio d’Oliva Biologico – emolliente, protettiva,antirughe sebosimile
E’ ottenuto dalla spremitura delle drupe ed è ricco in acidi grassi polinsaturi e contiene una frazione di in saponificabili molto affine al sebo cutaneo, svolge funzionalità protettiva, antirughe e sebo sostitutiva oltre ad importanti azioni sul trofismo cutaneo stimolando processi riparativi di epidermide e derma. Utilizzato in prodotti destinati a pelli secche ed irritate.
Esapeptide Boto-simile – liftante, elasticizzante
Potente peptide che agisce sulle contrazioni muscolari, botulino simile, ad azione elasticizzante riducendo le rughe e linee d’espressione attraverso un sistema di inibizione enzimatica.
L’Palmitoil Hexapeptide è un peptide chimicamente composto da sei aminoacidi, con attività simile a quello della tossina botulinica A. E’ un analogo dell’estremità N-terminale della proteina SNAP-25, con la quale compete per una posizione sul complesso SNARE, responsabile del rilascio di catecolamine, mediatori chimici della contrazione muscolare. Applicato topicamente quindi, riduce la contrazione tonica dei muscoli facciali responsabili della comparsa delle rughe d’espressione. Si presenta sotto forma di polvere, solubile in acqua. L’Palmitoil Hexapeptide, è utilizzato in prodotti anti età e rassodanti per la sua capacità di distendere linee profonde e rughe d’espressione. Non è irritante e sulla cute agisce in modo più sicuro rispetto alla tossina botulinica di tipo A che, a differenza di Palmitoil Hexapeptide, frammenta la proteina SNAP- 25 in maniera irreversibile, impedendo la formazione del complesso SNARE con conseguente paralisi permanente del muscolo.
Acido Jaluronico Basso PM – idratante, volumizzante
E’ un mucopolisaccaride appartenente al gruppo dei glicosamminoglicani (GAG). Si presenta come una polvere bianca solubile in acqua. E’ formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico. L’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi dell’uomo e conferisce alla pelle proprietà di resistenza e mantenimento della struttura e del turgore. Hyaluronic Acid è in grado di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Possiede inoltre proprietà filmogene e viscosizzanti, proporzionali al peso Estratto di Goji – antiossidante, antiage. Conosciuto in tutta l’Asia come erba magica per più di 600 anni, la bacca di goji, noto anche
come il wolfberry, è recentemente diventato popolare in tutto il mondo per la sua insolitamente alto contenuto di vitamine e nutrienti. Originaria delle regioni temperate e subtropicali della Cina, il Tibet e la Mongolia questo decidui, legnosa pianta perenne alta circa 6,5 metri viene dalla stessa famiglia del pomodoro, melanzane o patate. Produce piccole bacche rosse luminose raccolte a fine estate per essere scosso su vassoi di raccolta, come il frutto è molto tenera e potrebbe essere rovinato altrimenti. Le piccole e delicate bacche di Goji sono considerate uno degli ingredienti più nutrienti e allo stesso tempo, più potenti alimenti naturali del mondo, con un eccezionale livello di vitamina C, tra i più elevati in piante naturali. Essendo una ricca
fonte di vitamine e minerali, soprattutto vitamina C, B1, B2, beta-carotene e altri antiossidanti e aminoacidi, il frutto è anche una buona fonte di acidi grassi essenziali. È uno degli ingredienti principali quando si tratta di rallentare il processo di invecchiamento con un ulteriore vantaggio di lasciare la pelle tonica, elastica e idratata, e dando al viso un bel colorito impeccabile.
Pertanto, si tratta di un ingrediente comune nei prodotti per la cura dei capelli, prodotti per la cura della pelle, come tonici, creme e lozioni, doccia e formule per il bagno ed è adatto anche per i prodotti per la cura del bambino.
Amido di Riso – emolliente, rinfrescante
E’ un polisaccaride costituito da più molecole di glucosio che gelifica in acqua calda formando una soluzione vischiosa che dopo essersi raffreddata ha l’aspetto di un gel. L’amido di riso, è utilizzato per la preparazione di prodotti cosmetici emollienti e rinfrescanti. Applicato sulla cute non viene assorbito ma si stratifica agendo da protettivo cutaneo ad azione emolliente.
Glicerina Vegetale – idratante
E’ di origine vegetale, è naturale e biodegradabile al 100%.E’ fortemente igroscopica, quindi in grado di assorbire l’umidità dell’aria, indipendentemente dal variare delle condizioni di umidità atmosferica. In virtù delle sue capacità idratanti, lubrificanti ed emollienti nei confronti della cute, anche grazie alla sua elevata tollerabilità a livello cutaneo la glicerina viene largamente utilizzata.
Succo di Aloe Vera – idratante, antiage
E’ il succo mucillaginoso contenuto nei tessuti parenchimatici interni delle foglie di Aloe Barbadensis e ottenuto per spremitura a freddo. L’Aloe viene impiegata principalmente per l’azione idratante e in prodotti antiaging. Grazie alla capacità di calmare le irritazioni e ridurre l’arrossamento della pelle, viene spesso inserita nei prodotti solari e nei cosmetici utilizzati per contrastare gli effetti aggressivi degli agenti atmosferici sulla pelle.

MODO D’USO:
Per migliori risultati si consiglia un utilizzo frequente e costante nel tempo. Si applica sul viso
qualche goccia e si massaggia fino a completo assorbimento. Si consiglia di utilizzare 2 volte al
giorno. Evitare la zona perioculare.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Non contiene coloranti, l’opalescenza e il suo colore chiaro dipendono esclusivamente dalla presenza sostanze di origine naturale. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto.

INDICAZIONI DI CONSERVAZIONE:
La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d’uso.

6M
Ingredients: Aloe Barbadensis Leaf Juice (*), Aqua, Glycerin, Propanediol, Crocus Sativus Stigma
Extract, Palmitoyl Hexapeptide-19, Lycium Barbarum Fruit Extract (*), Hydrolyzed Hyaluronic
Acid, Olea Europaea Oil (*), Pyrus Malus Juice (**), Oryza Sativa Starch, Tocopheryl Acetate,
Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Parfum, Tetrasodium Glutamate Diacetate,
Amyl Cinnamal, Linalool, Cinnamyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Geraniol, Coumarin, D-Limonene,
Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassiu Sorbate, Phenoxyethanol.

(*) ingredienti provenienti da agricoltura biologica
(**) ingrediente a sostegno della biodiversità

Informazioni aggiuntive

Cofezione

1 busta, 4 buste (confezione)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Siero Viso Anti-age Illuminante”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *